Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Разрезаем мясо на порционные кусочки. Чтоб в итоге ощутить вкус мяса а не множества специй, только солим его и перчим. Хорошо перемешиваем и оставляем на час при комнатной температуре. |
![]() |
У меня еще остались печень, сердце и почки кролика. Их так же пустим в блюдо |
![]() |
Мясо готово. Отбираем его в сторону |
![]() |
Добавляем сметану и снова перемешиваем. |
![]() |
Далее добавляем кипяток. Примерно 500-600 мл. и сухой укроп с прованскими травами. Солим. |
![]() |
Когда закипит, выкладываем мясо. и убавляем огонь до минимума. Накрываем крышкой и оставляем томиться еще час. |
![]() |
Приглашаем родных к столу. Приятного аппетита. Спасибо. |