Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. Кол-во продуктов по желанию. |
![]() |
Кальмары очень хорошо промываем, чистим (убираем внутренности, удаляем хорду) |
![]() |
Начинаем с плавников, отрезаем их с двух сторон |
![]() |
Наливаем на сковороду достаточное кол-во масла, разогреваем, бросаем туда давленый зубчик чеснока |
![]() |
Когда чеснок отдал свои ароматы извлекаем его. (это в районе 1 минуты) |
![]() |
Окунаем кальмар сначала в соевый соус (можно просто обмазать кисточкой) |
![]() |
Затем обваливаем в муке |
![]() |
Затем опускаем в подготовленный льезон (яйцо+вода) |
![]() |
И затем в белую панировку. |
![]() |
Кальмары готовы. |
![]() |
Подавать с любимыми соусами и гарнирами |
![]() |
Приятного аппетита! |