Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: розочка
![]() |
Курицу разделываем на небольшие кусочки (еще я снимаю с нее кожу), солим, обваливаем в муке и обжариваем на подсолнечном масле 25 минут. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Чернослив разрезаем на кусочки. Орехи измельчаем. |
![]() |
Обжаренную курицу выкладываем в жаровню с высокими бортами. Сверху кладем чернослив, а на него лук. |
![]() |
Грецкие орехи обжариваем на сливочном масле до появления резкого орехового запаха. Добавляем сливки и измельченный бульонный кубик. Все перемешиваем. |
![]() |
Когда смесь закипит, заливаем ею курицу, закрываем жаровню и в духовку на 25-40 минут на средний огонь, чтобы масса загустела. |