Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NastyuShik
![]() |
Картофель отварить в мундире до полуготовности и очистить. Нарезать кружочками толщиной около 5 мм. |
![]() |
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Форму для выпечки смазать растительным маслом. |
![]() |
Выложить внахлест кружочки картофеля, а сверху обжаренный лук, приправить перцем и чуть-чуть посолить. |
![]() |
Копченую скумбрию очистите от кожи и выберите косточки. Нарежьте крупными кусочками и выложите поверх картофеля с луком. |
![]() |
Далее снова слой из картофеля, лука и рыбы. Последний слой из картофеля поперчите, присыпьте мелко нарезанным укропом и чуть-чуть посолите, по желанию добавьте любимые специи. |
![]() |
Полейте соусом будущую запеканку, разровняйте и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. |
![]() |
Подавайте присыпав свежей зеленью. |