Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mari67na
![]() |
Сначала размораживаем филе пангасиуса, чтобы стекла влага. У меня его было 3 штучки. |
![]() |
Хлеб (у меня был серый) сначала разламываем на кусочки, замачиваем в воде, а потом перемалываем на блендере. На нем же измельчаем рыбу. |
![]() |
Мелко измельчаем на блендере лук и укроп. |
![]() |
Добавляем две ложки манки, солим, перчим и все тщательно перемешиваем. |
![]() |
Формируем котлеты, панируем в сухарях и жарим на рафинированном масле ТМ "Олейна". |
![]() |
Жарятся они быстро, получаются сочными. Можно есть с гарниром или салатом. |
![]() |
Можно жарить как оладьи и делать бутерброды. |
![]() |
Приятного аппетита. |