Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена Скороход
Описание: Вкусное и сытное блюдо, с нежным и в то же время пикантным вкусом, который придают специи:)Подготавливаем все ингредиенты |
Ставим воду для пасты |
Пока закипает вода для пасты, моем грудку, отделяем от нее кожу. Отделяем мясо от кости и нарезаем кубиками |
Когда вода закипает, подсаливаем и кладем нашу пасту, варим до готовности |
Пока наша паста варится, берем 2 зубчика чеснока, надавливаем на них и обжариваем на оливковом масле, после чего вынимаем чеснок и выкидываем, он нужен нам для вкуса |
Пока курочка тушится, нарезаем помидор кубиками |
Далее открываем крышку, добавляем помидор, все тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и тушим пока помидорка не станет мягкой |
После того как помидорка протушилась, заливаем все сливками, и тушим под крышкой 5 минут |
Наша паста приготовилась, сливаем воду и добавляем сливочное масло, чтобы паста не слиплась, далее выкладываем ее на тарелку и добавляем курицу, паста готова!:) |