Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные половинки перца

Автор: Бабушка Забота

Фаршированные половинки перца

Описание: Я люблю фаршированный перец и всегда экспериментирую с начинкой и формой подачи. Целиком фаршировать удобно небольшие перцы, а вот большие - лучше половинками. Предлагаю на выбор постный и непостный вариант фаршировнного перчика.

Ингредиенты

Постная основа Непостная добавка

Приготовление

Фаршированные половинки перца ингредиенты Варим рис Индика ТМ Мистраль до готовности.

Фаршированные половинки перца ингредиенты Половинку перца режем соломкой.

Фаршированные половинки перца ингредиенты Копчёные колбаски режем мелкими кусочками.

Фаршированные половинки перца ингредиенты Рис смешиваем с перцем, делим на две части. В одну часть добавляем колбаски, перемешиваем.

Фаршированные половинки перца ингредиенты Готовим заправку. Постный майонез смешиваем с зеленью. Обычный майонез смешиваем с зеленью и сыром.

Фаршированные половинки перца ингредиенты Перец разрезаем на две половинки. Заполняем разными начинками.

Фаршированные половинки перца ингредиенты Непостную половинку поливаем непостной заправкой, постную половинку - постной заправкой.

Фаршированные половинки перца ингредиенты Такие перцы я раньше запекала в форме, прикрыв сверху фольгой. Но теперь у меня есть тажин, грех им не воспользоваться. Складываем перцы, закрываем крышкой и запекаем в духовке при температуре 200 градусов 25-30 минут.

Фаршированные половинки перца ингредиенты Вот наши перцы и готовы.

Фаршированные половинки перца ингредиенты Это постная порция.

Фаршированные половинки перца ингредиенты Это непостная порция.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!









Фаршированные половинки перца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru