Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
Описание: Я уже много лет держу пост и при этом преспокойно готовлю скоромную еду непостящимся. Меня практически перестали возбуждать ароматы мяса и рыбы. Но когда я готовила эту вот курицу с клюквой, то мысленно согрешила. Она такая красивая и ароматная получилась, что я еле-еле устояла перед искушением отведать. В итоге я наслаждалась рисом, сваренным на яблочном соке. Это тоже очень вкусно. Угощайтесь!Продолжаем готовить. Берём круглый рис Кубань ТМ Мистраль, заливаем яблочным соком, ставим вариться в мультиварке. Можно это сделать и в кастрюле, но я уже привыкла все каши варить именно в мульте. |
Как рис закипел, добавляем порезанные небольшими кубиками яблоки. |
Добавляем мелко тёртую морковь. Подсаливаем по вкусу, варим до готовности. |
Всё готово. Подаём к столу. |
Постную порцию я подала с филе апельсина. |
А непостную - с куриным филе. |