Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
Описание: Никакого другого эпитета лучше для этой баранины не найти. Она действительно отменная получается после шпигования и маринования. Заходите, угощу!Баранину шпигуем чесноком. Чеснока не жалеем. |
Смешиваем аджику, соевый соус и растительное масло ТМ Олейна. |
Этим соусом хорошенько натираем баранину. |
Накрываем мясо и оставляем мариноваться на 3-4 часа. |
После выкладываем баранину в жаропрочную форму, накрываем фольгой и ставим в духовку при температуре 200-220 градусов. |
Через 1,5 - 2 часа форму вынимаем. Картофель обмазываем растительным маслом ТМ Олейна с солью и чёрным перцем. Выкладываем к баранине. Ставим форму обратно в духовку ещё примерно на час. |
Вынимаем нашу обалденно ароматную баранинку с картошечкой и подаём к столу. И вас приглашаю! |