Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga2121972
Описание: Очень вкусный, легкий, полезный и пикантный салат из привычных продуктов хорош сам по себе, как легкий ужин, и будет отличным гарниром к рыбе или мясу.Если подготовить свеклу заранее, то салат можно приготовить за считанные минуты. Итак, свеклу отвариваем или запекаем заранее, режем кубиками со стороной примерно 1 см. |
Чернослив помыть, обсушить, порезать на четыре части. Если чернослив слишком сухой, залить его кипятком на 10-15 минут. |
В мисочке смешиваем ингредиенты для заправки: оливковое масло, уксус, лимонный сок, солим и перчим по вкусу. |
Смешать свеклу, чернослив, крупно порезанные листья салата, полить заправкой, посыпать кедровыми орешками. |