Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Многие уже поняли, что околокитайская и типаазиатская кухня очень любима моей семьей –во главе со мной, естессссно! Вот предлагаю вашему вниманию еще один салат, вкусный, острый, питательный и бюджетный. Мои мужчины очень его любят и как гарнир, и как салат.Грибы залить почти кипятком и оставить минут на 20. Обсушить и крупно нарезать, удаляя корешки. |
Морковь и лук очистить. Лук нашинковать тонко вдоль луковицы. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на корейской терке. Перец порезать кружочками или полосками, чеснок измельчить. |
Шпинат промыть, хорошо обсушить и нарезать крупно. |
Разогреть в воке масло «Олейна» и обжарить древесные грибы, помешивая, пару минут. Если нет древесных, можно взять любые сушеные, только уж замочить- отварить - обсушить, а далее- по рецепту. |
Выложить морковь и хорошо прогреть при помешивании. |
Добавить шпинат, помешивая, дать ему осесть. Посыпать кунжутом, добавить рубленный чеснок, перемешать и выключить нагрев. |
Подавать можно горячим, теплым или оставить остыть и настояться. |