Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
В молоке растворить дрожжи и сахар. |
![]() |
Взбить яйцами и желтком, добавить соль |
![]() |
Растопить масло и остудить. |
![]() |
Все вышеуказанное смешать и добавить ваниль. |
![]() |
Муку просеять. Постепенно всыпая в масляно-дрожжевую смесь, замешать тесто. Оставить его на часик, пока не поднимется в два раза. |
![]() |
Тесто после увеличения, делим на три равные части и в одну вмешиваем какао. Вместо него, можно добавить растопленный шоколад. |
![]() |
Раскатываем в три равных пласта, диаметром около 23 см. Складываем один на другой так, чтобы шоколадный был в серединке. |
![]() |
Делаем разрезы как на фото. Перенесите сразу на смазанный маслом пергамент и противень, а то я сразу забыла, потом было сложнее это делать. |
![]() |
Уголки теста выворачиваем к краю. Делаем надрезики и кончики просовываем во внутрь. |
![]() |
Ткже делаем со всем венком. Даем ему поднятся, пока духовка наша прогреется до 190С. |
![]() |
Я смазывала яйцо+ложка молока, затем присыпала кунжутом. |
![]() |
Выпекать 40 минт. Проверьте готовность спичкой. |