Описание: Быстрые и вкусные бутерброды. Простой набор ингредиентов и необычный вкус. Попробуйте приготовить такие бутербродики на завтрак или на праздничный стол. Их можно подавать как горячими так и холодными.
Ингредиенты
Лук репчатый
(Среднего размера)
— 2 шт
Яйцо куриное
— 2 шт
Крупа манная
(Без Горки )
— 6 ст. л.
Соль
Перец черный
Батон
(Можно обычный белый хлеб)
— 1 шт
Масло подсолнечное
(Для обжарки)
Приготовление
Лук мелко нашинковать. Смешать в емкости яйца, манку, лук, соль, перец. Пока будет нагреваться сковородка полученная масса немного "дойдёт". Затем выкладываем ложкой массу на ломтики хлеба и сразу же опускаем их "вниз головой" (т. е. Массой) на горячую сковородку. обжариваем до румяной корочки и переворачиваем ( обжариваем с другой стороны).
Приятного аппетита! Бутерброды с луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/