Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Мясо и печень нарезать на произвольные куски. |
![]() |
Имбирь натереть на мелкой терке, добавить к мясу. Добавить черный перец, тимьян и залить вином. |
![]() |
С хлеба удалить корку, а мякоть нарезать на кусочки. Добавить к мясу. |
![]() |
Добавить белки и сметану. Все хорошо перемешать, прикрыть и поставить в холодильник минимально на 12 часов. |
![]() |
Во вторую часть добавила бруснику |
![]() |
Теперь можно мясную массу выкладывать в форму. Одну форму я застелила фольгой, Вторую форму просто смазала маслом. |
![]() |
Закрыть верх фольгой. Теперь надо было чем-то придавить... Я насыпала фасоль. Поставила на противень. Налила Горячей воды на 3 см. Запекать в духовке при160гр. час. Открыть и еще 20 минут. |