Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельно-рыбные биточки

Автор: Nienulka

Картофельно-рыбные биточки

Описание: Сытные и мягкие биточки в хрустящей панировке.

Ингредиенты

Приготовление

Картофельно-рыбные биточки ингредиенты Очистить сырой картофель, натереть на мелкой терке.

Картофельно-рыбные биточки ингредиенты Добавить рыбное филе (измельченное при помощи мясорубки или ножа).

Картофельно-рыбные биточки ингредиенты Добавить муку, соль, мускатный орех, черный молотый перец.

Картофельно-рыбные биточки ингредиенты Добавить зелень по вкусу и перемешать до однородности. Для остроты можно добавить красный перец.

Картофельно-рыбные биточки ингредиенты Измельчить блендером крекер, сформировать биточки и обвалять их в крошке. Обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки. Подать теплые биточки к столу.






Приятного аппетита!

Картофельно-рыбные биточки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru