Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Смешать пшеничную и цельнозерновую муку, добавить соль и черный свежесмолотый перец и разрыхлитель, перемешать, я еще добавила немного сухого розмарина. Красный перец по желанию, чуть-чуть. |
![]() |
Смешать творожную массу с мучной смесью, замесить мягкое эластичное тесто без комочков. Убрать тесто в холодильник минимум на 1 час. |
![]() |
На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто толщиной не более 4-5 мм. |
![]() |
Вырезать кружки диаметром 6 см, |
![]() |
Твердый сыр натереть на мелкой терке. Кружки присыпать сыром, свернуть пополам, еще раз присыпать сыром, еще раз свернуть пополам. Лишний сыр стряхнуть. |
![]() |
Печенюшки выложить на застеленный бумагой для выпечки противень на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки, приблизительно 20-25 минут. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
К бокалу белого вина очень вкусно. |