Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чесночно-горчичные колбаски "С характером"

Автор: Демурия

Чесночно-горчичные колбаски С характером

Описание: Ароматные, вкусные пикантные колбаски. Сочные и сливочные. Тщательно подобранные специи. Такие колбаски можно приготовить дома или взять с собой на природу на пикник. Замечательная альтернатива магазинным изделиям. Ну и готовить будем легко и просто. Рецепт авторский. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Чесночно-горчичные колбаски С характером ингредиенты Накрутить фарш на мелкой решетке. Добавить горчицу, соль, специи и чеснок пропущенный через пресс. Фарш хорошо вымесить.

Чесночно-горчичные колбаски С характером ингредиенты Влить ледяную воду и сливки. Взбивать фарш насадками для теста, минут 15. Убрать фарш в холодильник минимум на час. Можно и на сутки. Сливки берите жирные, не за меняйте на маленький процент или молоко, а то не получится сливочного вкуса.

Чесночно-горчичные колбаски С характером ингредиенты Кишки промыть под проточной водой и натянуть на специальную насадку мясорубки. Набить кишки фаршем, но не очень плотно, чтобы при жарке не лопнула оболочка.

Чесночно-горчичные колбаски С характером ингредиенты Размер колбасок определяйте сами, перекручивая порционно колбаски нужного вам размера. Иголкой сделать несколько проколов в каждой колбаске. Дальше вы можете отварить колбаски пару минут в кипящей воде, а затем запечь их в духовке. Или как я сразу обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.


Приятного аппетита!!!










Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6732

Чесночно-горчичные колбаски "С характером" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru