Описание: Получается очень легкий, разноцветный вкусный суп.
Ингредиенты
Горошек зеленый
(Замороженный )
— 100 г
Морковь
— 1 шт
Картофель
— 1 шт
Филе куриное
— 200 г
Лук зеленый
(По вкусу )
— 1 шт
Сметана
(Для заправки )
— 15 г
Приготовление
Делаем бульон из куриного филе. Нарезаем овощи (морковь кружочками, картофель как на обычный суп -кубиками) и отправляем в бульон. Отдельно ставим вариться горошек (после того как закипит вода с горошком, варить 3- 5 минут, после чего сливаем воду). Добавляем специи по вкусу и за 5минут до полной готовности добавляем горошек.
Так же можно сделать из этого супа суп-пюре.
Просто взбиваем все блендером. Дополнительно приготовила гренки.
Легкий гороховый суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/