Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NataliM-2015
![]() |
Сначала приготовим опару, зальем теплой водой (200мл) дрожжи и оставим на 5 минут. Затем выльем половину, она нам не нужна. |
![]() |
Затем просеим к дрожжевой воде муку и добавим остальную воду (50мл) |
![]() |
Вот такая опара изначально. Мы ее накрываем пленкой и оставляем в теплом месте на 3 часа. |
![]() |
Вот такая она через 3 часа. |
![]() |
Просеиваем муку с сахаром и солью, смешиваем с опарой и теплой водой. Замешиваем тесто деревянной ложкой. |
![]() |
Вот таким тесто станет утром. |
![]() |
Разогреваем духовку 220С. и отправляем туда чиабатту на 30 минут. Накройте ее полотенцем и пусть отдохнет 10 минуток. |
![]() |
Чиабату разрезать на три равные части, затем еще на три, только вдоль. |
![]() |
Обжарить ее на сухой сковороде, пока не появится загорелая корочка. |
![]() |
Затем смазать ее майонезом, у меня был домашний. и добавить зелень |
![]() |
Добавить кусочки курицы и огурца. |
![]() |
И наслаждаемся! |