Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: Легкий и довольно сытный (за счет авокадо) салат с гармоничным сочетанием фруктовых и овощных вкусов!Яблоки нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна", слегка посолив и поперчив, 3-4 минуты. Остудить. |
3/4 грейпфрута очистить, избавить от пленок, мякоть нарезать небольшими кусочками. Авокадо нарезать дольками, залить соком лимона, оставить на 5 минут. Редис нарезать кружочками, салат нашинковать. |
Для заправки. Из оставшегося грейпфрута выжать сок, смешать его с цедрой (1 ч. л.), 2 ст. л. растительного масла, солью и перцем. |
Все ингредиенты перемешать, заправить. |