Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gourmandis
Описание: Посвящается всем, кому хочется солнышка, море, белого песочка и вечного отпуска. Это несложное блюдо впервые попробовали на Канарах и очень оно нам понравилось. Готовится за 10 мин, вкус запоминается надолго.Креветки должны быть сырыми, НЕ розовыми варёными. Очищаем креветки от панциря, чистим. |
Моем, чистим красный сладкий перец. Нарезаем соломкой, но не очень тонко. Обжариваем слегка в растительном масле 2 мин. Добавляем креветки. |
Всё ещё раз перемешиваем. Уменьшаем огонь до минимума. Чистим яблочко от кожуры и удаляем сердцевину. Режем кубиками 2-3 см. И добавляем их к соусу и креветкам. Перемешиваем. |