Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постные банановые булочки

Автор: Mamita SI

Постные банановые булочки

Описание: Эти булочки не только вкусные, но еще и очень полезные. Бананы содержат некоторое количество витаминов, но главное их достоинство – калий. Еще бананы содержат натуральные сахара – сахарозу, фруктозу и глюкозу вместе с клетчаткой. А так же льняное семя, которое содержит жирные кислоты омега-3, фитоэкстрогены, клетчатка, макро- и микроэлементы: магний, фосфор, медь, марганец; витамины А, В1, Е, F. И овсяные хлопья, химический состав которой включает все наиважнейшие для здоровья компоненты: калий, магний, фосфор, хром, железо, марганец, йод, фтор и многие другие.

Ингредиенты

Приготовление

Постные банановые булочки ингредиенты Сначала замочить семена льна в 3 ст. л. кипятка.

Постные банановые булочки ингредиенты В миске смешать муку, разрыхлитель, соль и овсяные хлопья.

Постные банановые булочки ингредиенты Бананы размять в пюре, добавить к бананам масло растительное и семена льна. Перемешать.

Постные банановые булочки ингредиенты Смешать банановое пюре и мучную смесь. Тесто легко смешивается ложкой.

Постные банановые булочки ингредиенты Руками, смоченными в воде, сформировать булочки любой формы. Выложить на противень и выпекать в разогретой до 180 С 20-25 минут.






Постные банановые булочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru