Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Постные овощные котлеты

Автор: Nika

Постные овощные котлеты

Описание: Котлеты из картофеля и цветной капусты.

Ингредиенты

Приготовление

Постные овощные котлеты ингредиенты В комбайне натёрла морковь, варенный и свежий картофель. Поменяла насадки, положила цветную капусту, нарезанный лук и всё измельчила.

Постные овощные котлеты ингредиенты Переложила овощную смесь в миску. Насыпала специи, приправы, коренья, манную крупу и налила 3 столовые ложки масла. Перемешала и оставила на 20 минут.

Постные овощные котлеты ингредиенты Пока стояла смесь, манная крупа набухла. В тарелку насыпала панировочные сухари. Смесь хорошо перемешала. Чуть больше столовой ложки овощной смеси обваляла в сухарях и сформировала котлету. Котлет получилось 24 штуки. Жарила их в разогретой сковороде на подсолнечном масле. ( В смесь обязательно нужно добавить сырой картофель вместо яиц, чтобы была клейкость и котлеты не разваливались. Манную крупу, чтобы котлеты были более объёмные, мягкие и хорошо формировались котлеты.)

Постные овощные котлеты ингредиенты Котлеты вкусные в горячем и холодном виде.

Постные овощные котлеты ингредиенты Горячие котлеты ели с пхали из свеклы.

Постные овощные котлеты ингредиенты Котлеты в разрезе. Мне нравится соус из сладкого перца, и я часто им пользуюсь. Мои домашние, не соблюдающие пост, ели котлеты со сметаной.


Http://www.povarenok.ru/recipes/show/125793/
Здесь рецепт пхали.




Постные овощные котлеты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru