Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Свеклу и картофель сварить, охладить, очистить. Капусту отжать от рассола и нашинковать. Если она слишком кислая, можно предварительно промыть ее водой. Картофель нарезать кубиками. |
![]() |
Грибы (у меня домашние соленые грузди) хорошо промыть холодной водой и нарезать ломтиками или толстой соломкой. |
![]() |
Добавить к капусте с картошкой. |
![]() |
Чернослив распарить, нарезать соломкой и добавить к салату. |
![]() |
Добавить мелко нарубленный чеснок. |
![]() |
Свеклу нарезать соломкой в отдельную миску, полить растительным маслом и хорошо перемешать. |
![]() |
К салату добавить яблоки, очищенные от кожицы и нарезанные тонкой соломкой. |
![]() |
Добавить при желании мелко нарезанную зелень и зеленый лук. |
![]() |
В последнюю очередь всыпать свеклу. |