Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Готовим чесночное масло: В сливочное масло (оно должно быть мягкое, комнатной температуры) добавляем натертую цедру лимона, мелко нарезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок, соль по вкусу. |
![]() |
Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Перекладываем на пленку, закручиваем, придаем овальную форму, убираем в морозилку на 45-60 минут. |
![]() |
Креветки очищаем, форму смазываем каплей чесночного масла, выкладываем креветки, солим. Духовка должна быть нагрета 220-230% |
![]() |
На креветки выкладываем кусочки чесночного масла ( в достаточном кол-ве) |
![]() |
Ставим креветки в разогретую духовку, на 7-12 минут (смотреть по готовности, не пересушить) |
![]() |
Хлеб для тостов нарезаем, намазываем чесночным маслом, и в духовку на несколько минут, до готовности. |
![]() |
Блюдо готово. Просто сказочные креветки получаются! |
![]() |
Очень вкусно с тостами, макать в соус из масла от креветок!!! |
![]() |
Приятного аппетита! |