Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светланка g980
![]() |
Подготовить продукты. Зараннее достать из холодильника масло, яйца, сметану. Муку просеять. (Стакан у меня граненый). |
![]() |
Взбить мягкое масло до побеления и увеличения объема. |
![]() |
Добавить сахар, соль, ванилин, взбить |
![]() |
По одному ввести яйца, продолжая взбивание |
![]() |
Добавить сметану, взбить. |
![]() |
Вот такая нежная и воздушная масса должна получится. |
![]() |
Ввести частями муку, просеивая ее второй раз. Аккуратно ложкой или венчиком перемешать |
![]() |
Соду погасить уксусом, добавить в тесто, аккуратно перемешать. |
![]() |
Форму хорошо разогреть и смазать растительным маслом. |