Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Половину разрезанного вдоль вилка крупной пекинской капусты уложить в жаропрочную форму, нашпиговать нарезанным лепестками чесноком между листьями и посыпать смесью пряностей. |
![]() |
Полить лимонным соком и маслом «Олейна» -двумя ложками. Поставить запекать в разогретую до 200 градусов духовку. |
![]() |
Через 7 минут снизить нагрев до 180, полить капусту оставшимся маслом и соевым соусом и поставить допекаться до готовности – еще минут на 7. |
![]() |
Готовую капусту можно смазать дополнительно острым соусом. Я смазала вот этим http://www.povarenok .ru/recipes/show/125 429/ |
![]() |
Подавать можно сразу горячую –капуста сочная, сладковато –острая, нежная. Просто разбирать по листочку и угощаться. |