Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
![]() |
Фенхель мелко нашинковать, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" (2 ст. л.) до золотистого цвета 3–4 минуты. Остудить. |
![]() |
Рис отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, воду слить, рис остудить. Из маслин слить жидкость. Апельсины очистить от кожицы и перегородок, нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
Для заправки смешать горчицу, оставшееся растительное масло, сок лимона, соль и перец, хорошо взбить. |
![]() |
Салат мелко нашинковать. Все ингредиенты для салата смешать, заправить горчичным соусом. |