Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: Совсем недавно открыла для себя замечательный продукт - киноа! Его можно использовать в салатах, делать из него вкуснейшие гарниры, и, конечно же, добавлять в супы! Суп получается насыщенным и густым, а киноа придает очень интересный вкусВ подсоленный кипящий бульон положить промытую киноа, варить 10 минут. |
Лук мелко нашинковать, чеснок измельчить, морковь натереть на крупной терке. Овощи обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 2–3 минуты. |
К овощам добавить томаты в собственном соку (предварительно измельчив их блендером), довести до кипения. Посолить, поперчить, варить после закипания 5 минут, помешивая. |
Из фасоли слить жидкость, добавить в бульон с киноа. |
Добавить томатную обжарку. |
И нашинкованный шпинат. Суп довести до кипения, варить еще 5 минут. При необходимости посолить, поперчить. |