Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки с мясом и рисом

Автор: inna_2107

Пирожки с мясом и рисом

Описание: Пирожками с мясом удивить конечно трудно, хотя они и вкусны. Но в этом рецепте мне понравилось тесто, которое я приготовила на сыворотке в хлебопечке.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Пирожки с мясом и рисом ингредиенты Тесто я приготовила в хлебопечке. Сливочное масло растопить и подогреть сыворотку. В ведерко положить продукты согласно инструкции вашей хлебопечки. У меня сначала сухие, затем жидкие. Выставить программу - тесто для пиццы. После окончания программы выложить тесто в чашку и дать ему подняться.

Пирожки с мясом и рисом ингредиенты Отварить рис в большом количестве подсоленной воды до готовности, слить воду и остудить. Отварное мясо пропустить через мясорубку. Лук нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Соединить рис, обжаренный лук и мясо. Добавить по вкусу соль и перец. Если начинка суховата, то можно добавить в неё немного бульона.

Пирожки с мясом и рисом ингредиенты Тесто разделить на небольшие кусочки. У меня получилось 24 кусочка.

Пирожки с мясом и рисом ингредиенты Раскатать каждый кусочек в кружок, положить начинку и залепить края в форме треугольника.

Пирожки с мясом и рисом ингредиенты Выпекать при температуре 180 гр. минут 20-25 до подрумянивания. Ориентируйтесь по своей духовке.

Пирожки с мясом и рисом ингредиенты Приятного аппетита!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6579

Пирожки с мясом и рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru