Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения Гусельникова
![]() |
Высыпаем в ёмкость дрожжи, ванильный сахар, гранулированный сахар, разрыхлитель, манную крупу и заливаем водой. Ждем около 40 минут |
![]() |
добавляем масло и тщательно перемешиваем) далее добавляем яйцо-перемешиваем! |
![]() |
Добавляем муку, но не сразу высыпаем всё из стакана, а постепенно, взбивая венчиком. консистенция 20% сметаны, можно чуть гуще. |
![]() |
И вот добавляем мак! его мы добавляем по чайной ложке, после каждой ложки надо перемешать. |
![]() |
Далее, я беру формочку для кексов из силикона, обязательно смазываю её маслом. |
![]() |
Вливаем в неё наш кексик. Ставим духовку на 180-190С и отправляем наше чудо туда на 50-60 минут (возможно быстрее, просто у меня духовка слабовата) готовность проверяем зубочисткой. |
![]() |
Получилось очень вкусно)) еще сверху решила посыпать кокосовой стружкой) Приятного вам аппетита! |