Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Картофельные палочки получаются очень мягкими, сочными и ароматными. Очень вкусное блюдо.Отварите очищенный картофель в подсоленной воде, а затем сделайте пюре. |
Добавить молотый имбирь, соль и перемешать. |
Измельченные лук и морковь обжарить на подсолнечном масле и добавить к картофелю. |
Добавить мелко порезанную петрушку. Перемешать. |
Из грецких орехов сделать крошку и соединить её с панировочными сухарями. |
Сформировать картофельные палочки и обвалять в панировке. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета на подсолнечном масле. К столу подать картофельные палочки в горячем или теплом виде. |