Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: АУРИЧКА
![]() |
Картофель очистить, отварить и пюрировать в гладкое пюре. Приправить по вкусу. Остудить. |
![]() |
На растительном масле"Олейна"обжарить до мягкости мин 3-4, лук и морковь нарезанные на кубик. |
![]() |
Добавить нарезанные сельдерей, сладкий и острый перец и жарить вместе 3-4 мин. |
![]() |
Кабачок нарезать на небольшой кубик, добавить к овощами и жарить 2 мин, помешивая. |
![]() |
Добавить томатное пюре или томаты в собственном соку, красную чечевицу, перемешать, приправить по вкусу, влить примерно 2 стакана воды, довести до кипения и варить 15 мин до готовности чечевицы. |
![]() |
В форму выложить готовую чечевицу с овощами. |
![]() |
Сверху выложить зеленый замороженный горошек. |
![]() |
Поверх аккуратно выложить картофельное пюре и запечь при 200 гр мин 10-15. |
![]() |
Готовый Постный "Пастуший пирог" можно подавать!!! При подаче я присыпала свежей петрушкой. Приятного аппетита! |