Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбно-чечевичный паштет

Автор: Nienulka

Рыбно-чечевичный паштет

Описание: Сытный и сочный паштет из рыбного филе и отварной чечевицы. Вместо чечевицы можно взять другие бобовые культуры.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбно-чечевичный паштет ингредиенты Отвариваем рыбное филе в подсоленной воде. Слить бульон и остудить. Размять рыбное филе.

Рыбно-чечевичный паштет ингредиенты Рыбное филе обжарить с репчатым луком

Рыбно-чечевичный паштет ингредиенты Заранее отвариваем чечевицу и убираем жидкость с нее.

Рыбно-чечевичный паштет ингредиенты Соединяем чечевицу с рыбным филе. Добавить мускатный орех, соль, черный перец, чеснок. Перемешать паштет до однородной консистенции. Перед подачей паштет украсить зеленью.




Приятного аппетита!

Рыбно-чечевичный паштет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru