Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Картофель залить водой, добавить соль, лавровый лист и перец-горошек. Сварить до готовности. |
![]() |
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Из отварного картофеля сделать пюре (жидкость всю слить, выбросить лавровый лист и перец). |
![]() |
В пюре добавить обжаренный лук, яйца, сливочное масло. Перемешать. |
![]() |
В пюре добавить жидкость из рыбной консервы. |
![]() |
Рыбу измельчить вилкой. |
![]() |
Добавляем размятую рыбу и перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем в форму (у меня керамическая Ø 29 см), разравниваем и посыпаем тертым на крупной терке сыром. Я ставлю форму в холодную духовку, задаю температуру 180°С и запекаю 40 мин. |
![]() |
Вытаскиваем из духовки запеканку и даем ей чуть-чуть остыть. |