Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 79МаринаТ
Описание: Предлагаю всем мой любимый рецепт - Кабачки по-французски. Это блюдо, как говорят, и в пир, в мир. Кабачки по-французски - это блюдо, которое украсит Ваш праздничный стол, а его вкус порадует Вас и Ваших гостей. Самое главное, что рецепт очень прост, ингредиенты всегда есть в доме, и теперь Вы знаете, куда можно утилизировать кабачки.Подготавливаем все необходимые ингредиенты. |
Кабачки моем, снимаем кожицу. Нарезаем кольцами толщиной 1,5-2 см. Сыр натираем на мелкой терке. |
Смазываем противень раст. маслом. Выкладываем кабачки, поверх которых намазываем майонез. |
Далее на кабачки с майонезом накладываем натертый сыр. |
Запекаем 40-50 минут при T- 165-180. До золотистой корочки. При запекании учитываете, что время и температура могут меняться, т. к. духовки у всех разные. Кабачки по-французски готовы. |
Это блюдо можно подать на праздничный стол, к обеду или ужину. Приятного аппетита!!! |