Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ania zlobina
![]() |
Взять глубокую миску. Вылить в неё кефир, добавить сюда соду, соль, сахар, яйцо. Хорошо всё размешать. |
![]() |
По чуть-чуть добавляем сюда муку, хорошенько всё перемешиваем. |
![]() |
Тесто должно быть, как густая сметана. |
![]() |
В сковороду налить подсолнечное масло, разогреть хорошо. Берём столовой ложкой выкладываем тесто в форме круга. Жарим на маленьком огне 4-5мин с обеих сторон до золотистого цвета. |
![]() |
Вот мы видим, как они на глазах поднимаются. )) |
![]() |
Ароматные, вкусные, пышные оладьи готовы. Приятного аппетита. |
![]() |
Подавать с вареньем, сгущённым молоком. )) |