Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: xmxm
![]() |
Моем овощи |
![]() |
Режем баклажан и кабачок кругами, толщиной примерно 5 мм. |
![]() |
Складываем их в миску и солим и перемешиваем |
![]() |
Насыпаем муку в тарелку и обваливаем кабачки в муке и ставим жарить на сковороду, на средний огонь, без крышки. |
![]() |
Пока жарятся кабачки, моем шампиньоны |
![]() |
Добавляем в казан масло ( буквально 2-3 столовые ложки) и включаем плиту на всю мощь. Жарим грибы до испарения влаги и до получения золотистого цвета. Солим и перчим. перемешиваем и выключаем плиту. |
![]() |
Когда обжарили кабачок, точно так же обжариваем и баклажан. Вот что получилось |
![]() |
Нарезаем помидор так же кружочками, тоже толщиной 5 мм. |
![]() |
В майонез давим один зубчик чеснока и перемешиваем. |
![]() |
Складываем пирамидку. Сначала баклажан. На него, по центру, каплю майонеза. |
![]() |
Затем помидор |
![]() |
Ну и наконец кабачок. |
![]() |
Так делаем все пирамидки. Потом формируем блюдо. Готово. Приятного аппетита. Спасибо |