Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kotenochkin
![]() |
Салат вымыть, обсушить, нарвать руками. На мой взгляд, здесь больше подходят хрустящие сорта салата – айсберг, фриллис и др. |
![]() |
Болгарский перец вымыть, тонко нашинковать, выложить на салатные листья. |
![]() |
Приготовить заправку: смешать сметану, соевый соус, добавить молотый белый перец. Тщательно перемешать. |
![]() |
Куриную печень тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками, быстро обжарить. Важно не пересушить печень, чтобы она осталась мягкая и сочная. |
![]() |
Выложить теплую печень в салатник, полить заправкой. |
![]() |
Посыпать готовый салат тыквенными семечками. |