Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olgastih
Описание: У нас выросла первая зелень, а тут ещё из поездки привезли домашних яиц, очень захотелось омлета, но чтобы он был не просто омлет, а с полезной добавкой. У меня в качестве добавки любимый шпинат выращенный на своем огороде, вернее в теплице.Шпинат помыть, просушить, нарезать. |
Яйца с солью взбить вилочкой, долго взбивать не нужно. Количество яиц и молока можете брать на своё усмотрение. Я всегда беру на одно яйцо 30 мл молока. |
К яичной смеси добавить молоко, шпинат. Перемешать. |
Форму смазать сливочным маслом и вылить в неё омлетную смесь. У меня силиконовая форма объемом 1 литр. |
Приятного аппетита!!! |