Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: delepitoria
![]() |
Нужно очистить картофель, промыть, и вырезать в картофеле "ямку". Я это делаю чайной ложечкой. |
![]() |
Все картошины подготавливаем как на фото. И оставляем картошку в воде. |
![]() |
Теперь переходим к мясу. Из мяса делаем фарш, добавляем нашинкованный лук ( при желании его тоже можно пропустить через мясорубку). Добавить в фарш яйцо и соль, перец по вкусу. Перемешать. |
![]() |
Поставить греться воду чтобы был под рукой кипяток. Начинить картошку фаршем. И положить в кастрюлю, прикрывая "крышечками " (крышечки немного прижимать) |
![]() |
Залить кипятком. И Поставить вариться минут на 30-40 на медленном огне. |