Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Приготовить все ингредиенты |
![]() |
Картофель вымыть, почистить, нарезать ломтиками или на 4 части, отварить до готовности. |
![]() |
Пока варится картофель, очистить лук, нарезать. В сковороде разогреть растительное масло Олейна и обжарить лук. |
![]() |
Нарезать грибы. |
![]() |
Грибы добавить к луку и тушить вместе с луком до готовности. |
![]() |
Когда картофель будет готов, воду слить, на картошку выложить грибы с луком и тушить минут 5, чтобы картофель пропитался грибным соусом. Посолить, поперчить по вкусу. При подаче посыпать зеленью. |
![]() |
Горячее блюдо подать к столу. |
![]() |
Приятного аппетита! |