Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: oksidgan2010
![]() |
Тем временем подготовим начинку. Картофель очищаем, режем на 2-4 части и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Отвар полностью не сливаем, готовим на его основе картофельное пюре. |
![]() |
Добавляем обжаренные грибы с луком к картофельному пюре. |
![]() |
Перемешиваем. Начинка должна получиться достаточно густой. |
![]() |
Для подливы так же заранее подготавливаем овощи. Для этого режем перец некрупной соломкой. |
![]() |
Луковицу нарезаем полукольцами. |
![]() |
Морковь трем на крупной терке. |
![]() |
Чеснок шинкуем мелкими кубиками. |
![]() |
Обваливаем каждый кусочек в муке, приминая его с двух сторон руками. |
![]() |
Раскатываем каждый кусочек скалкой в форме круга (не слишком тонко), размером чуть меньше блюдца. |
![]() |
Выкладываем на него равномерно картофельную начинку. |
![]() |
Когда все рулетики будут готовы, то выкладываем обжаренные овощи в форму для запекания. |
![]() |
Сверху кладем рулетики. Желательно не экономить место как я и раскладывать их подальше друг от друга, использовав форму побольше, либо запечь в два захода. |
![]() |
Заливаем рулетики водой. Воду я смешиваю с томатной пастой, небольшим количеством соли и специй. Воды должно быть столько, чтобы рулетики были почти прикрыты. |