Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julcook
![]() |
Разогреть духовку до 180 градусов и подготовить форму (20 см) для бисквита. Яйца и сахар хорошо взбить до увеличения массы в объеме. |
![]() |
В миску просеять вместе муку, какао и щепотку соли, перемешать. |
![]() |
Постепенно соединить муку с яичной смесью, аккуратно перемешивая движениями снизу вверх. Вылить тесто в форму и выпекать примерно 30-35 минут. |
![]() |
Готовому бисквиту дать полностью остыть и нарезать кубиками. |
![]() |
Измельчить бисквит в чаше блендера в мелкую крошку. |
![]() |
Орехи измельчить ножом. Затем прожарить минуту-две на раскаленной сковороде, добавить 2 чайные ложки сахар и еще прожарить 1-2 минуты. Дать остыть и добавить к бисквитной крошке. |
![]() |
Растопить не много шоколада. Край палочки (у меня зубочистка) опустить в шоколад и вставить в кейк попсы, не очень глубоко! Убрать минут на 10 в холодильник. |
![]() |
Растопить белый шоколад. Покрыть верх "куличей" шоколадом и присыпать присыпкой. Дать шоколаду полностью застыть и всё, можно пробовать! :) |