Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
![]() |
Кабачок порезать кружочками. Посыпать солью и оставить на 15 минут. |
![]() |
Лук и морковь измельчить, обжарить на растительном масле 5-7 минут, добавить томатную пасту и 2-3 ст. л. воды, перемешать, прогреть 1-2 минуты. |
![]() |
Кабачок обвалять в муке и обжарить на растительном масле до румяного цвета с двух сторон. |
![]() |
Кабачки готовы. |
![]() |
В форму для запекания выложить кабачки. |
![]() |
Посыпать петрушкой. |
![]() |
Залить томатной поджаркой. Посолить и поперчить. Запечь в разогретой духовке при 180С 10-15 минут. |