Описание: Вкусный картофель с грибами, тушёный в томатном соусе.
Приятного аппетита.
Ингредиенты
Картофель
— 4 шт
Кабачок
(средний)
— 1 шт
Морковь
(небольшая)
— 1 шт
Лук красный
— 1 шт
Вешенки
— 200 г
Масло растительное
(ТМ Олейна)
— 3 ст. л.
Петрушка
— 0\5 пуч.
Лист лавровый
— 2 шт
Томатная паста
— 2 ст. л.
Укроп
(сухой)
Соль
(чесночная)
Перец черный
Паприка сладкая
Приготовление
Морковь и лук нарезать.
Картофель и кабачок нарезать некрупно.
Грибы нарезать.
В толстостенную кастрюлю или утятницу налить 3 ст. л. растительного масла, выложить все овощи и грибы. Томатную пасту разбавить в 1 ст. воды, вылить в овощи. Добавить лавровый лист и специи. Тушить под крышкой на медленном огне 3о-35минут.
Картофель с грибами и овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/