Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mishkina2017
![]() |
Вот такие маленькие зелененькие кабачки отлично подходят для этого салата. |
![]() |
Нарезаем их кружочками толщиной около 1 см, солим и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. |
![]() |
Тем временем на другой сухой сковороде обжариваем до легкого золотистого цвета кунжут. Кабачки снимаем со сковороды в тарелку и накрываем её, чтобы кабачки не остыли. |
![]() |
Чеснок режем лепестками и слегка обжариваем на растительном масле в течение 1 минуты. Добавляем чеснок к кабачкам, поливаем маслом с чесночным ароматом, посыпаем молотым черным перцем и кунжутом. |