Описание: Вкусненький салатик)
Особенно хорош для любителей мяска) За фото спасибо Галине Гали-28.
Ингредиенты
Мясо
— 100 г
Лук репчатый
— 1 шт
Перец сладкий
(маринованный)
— 3 шт
Петрушка
Уксус
Масло растительное
Специи
(молотый красный перец, соль)
Приготовление
Отварное мясо и маринованный перец режем кубиками, лук - кольцами, зелень тоже крошим и приправляем специями по вкусу. Заправляем все растительным маслом.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6926 Холодное плато по-мексикански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/