Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Хромых
![]() |
Теплое молоко смешать с дрожжами и добавить 400 грамм муки. Хорошо перемешать и поставить в теплое место на 1-1,5 часа. |
![]() |
Отделить желтки от белков. Желтки с сахаром, солью и ванилином растереть до бела. |
![]() |
Белки взбить в крепкую пену. |
![]() |
Масло растопить. |
![]() |
Когда опара увеличится вдвое добавить желтки и перемешать. |
![]() |
Затем добавить масло и снова перемешать. |
![]() |
Подсушенные грецкие орехи мелко порубить. (лучше пропустить через мясорубку) вместе с сахаром. |
![]() |
Защипнуть края и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. |
![]() |
Дать немного постоять. После чего смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 160-170 градусов духовку примерно на 40 минут. |
![]() |
После чего достаем и даем остыть. |