Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Икра из ратунды

Автор: Лисенок

Икра из ратунды

Описание: Очень вкусная закуска. Приятная на цвет и вкус. Кто любит перец, тот меня поймет и оценит рецепт. Не устаю повторять-очередная палочка-выручалочка для зимних посиделок с друзьями. У моей кумы просто нюх на эту икру-только я ее готовлю, она тут как тут. Не смотря на то, что живем с ней в разных концах города!

Ингредиенты

Приготовление


Перец очистить от семян и отварить в 2 л воды с добавлением уксуса. После закипания проварить минут 5-7.
После варки перец остудить, слить уксусную воду и перекрутить на мясорубке.
Добавить соль по вкусу, сахар, мед масло и уксус (тоже по вкусу). Все перемешать и тушить 25 минут.
Горячую икру разложить по стерильным банкам и закатать.





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6425

Икра из ратунды — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru